Aproveitar a Água de Cozer Bacalhau

Depois de cozer bacalhau, o que faz à água da cozedura? Provavelmente rejeita-a!

Da próxima vez que cozer bacalhau, não deite fora a água da cozedura.

Aproveite essa água repleta de sabor para, por exemplo, aromatizar um arroz que vá acompanhar uns filetes de peixe ou utilize-a para preparar uma açorda.

Dê asas à imaginação e use os seus dotes culinários para encontrar mais aplicações para a água de cozedura do bacalhau!

Comentários

comentários

4 respostas

  1. Maria Lopes diz:

    Eu uso a água onde cozo o bacalhau para fazer um arrozinho de bacalhau, ou então ou arroz de feijão a acompanhar as pataniscas! 🙂

  2. Catarina Lino diz:

    Há sempre inúmeras receitas em que se usa a água de cozer o bacalhau na sua confecção. Outra sugestão será fazer o molho béchamel com a água de cozer o bacalhau, ao invés de comprá-lo já feito que não tem o mesmo sabor.

  3. Pepe Costa diz:

    Pode-se fazer muitos pratos com a água do bacalhau: Arroz, massada de peixe, Caldeirada 🙂
    O que é preciso é ter imaginação.

  4. liliana leite diz:

    a agua de cozer o bacalhau tambem pode ser usada para fazer sopa de peixe. basta adicionar depois os peixes que vai levar a sopa e fica muito bom. tambem uso para fazer o arroz de bacalhau ou a massada de peixe e fica optimo

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Receba este Ebook Grátis!

Ao subscrever a nossa Newsletter (100% gratuita), para além de receber este ebook, ainda passará a ser alertado via email para:

  • Dicas de poupança
  • Dicas sobre formas de obter rendimentos extra
  • Passatempos e outras ofertas exclusivas
Fechar esta janela

Não perca mais tempo. Envie-nos o seu email e em breve estará a ver como valeu a pena!

Não se preocupe, o seu endereço de email nunca será divulgado a terceiros.