Conservar camarões

11 respostas

  1. Pedro Guedes Leite diz:

    Já o faço á algum tempo, e para além de ser excelente para os conservar, eles tornam-se muito melhores e pareçem mais durinhos (desde que não estejam tempo demasiado :D).

  2. elsa121 diz:

    Eu não aprecio camarões mas os meus colegas apreciam e de certeza que também vão apreciar esta dica :)
    .-= Venha ler o meu último post ..Trial Nort’4×4 2009 – 1ª Prova: Braga =-.

  3. Teresa diz:

    Não sabia nada disto…. o que eu conheço é malta a congelar sardinhas dentro de água salgada…. dizem que ficam como se fossem acabadas de pescar…

  4. Laura diz:

    Desconhecia que este método conservasse melhor os camarões. Às vezes os meus pais compram camarão mas congelam-no logo quando não é para comer todo. Obrigado pela sugestão:)

  5. maria diz:

    Como não gosto, nem aqui em casa ninguém liga… Mas essa dica das sardinhas já me interessa! Isso resulta mesmo?

  6. Teresa diz:

    As pessoas que eu conheço que o fazem dizem que ficam bem boas! Compram-nas fresquinhas, lavam-nas e põe-nas num recipiente plástico e cobrem-nas com água e vão à arca. Qdo precisam delas basta descongelar, salgar e assar! Nunca experimentei, mas provavelmente até dá para fazer com outro tipo de peixe tb.

  7. Teresa diz:

    Qdo cozinhar camarão guarde as cascas numa tigela fechada dentro do congelador. Qdo quiser fazer um arroz com “aroma” de camarão basta ferver essas cascas num bocado de água que depois servirá para fazer o arroz!

  8. Alexandra diz:

    Tem é de se ter atenção para não encher demasiado a caixa de plástico, se não for das melhores pode partir, a água depois de congelada aumenta até 30% em volume.

  9. Frutinha diz:

    Não conhecia nenhum dos procedimentos. Aquilo que faço normalmente é espatar dentro de um saco e congelador com ele lool.
    Para a proxima vou utilizar esta tecnica.

  10. CECILIA URSHEI diz:

    TENHO CAMARAO CONGELADO HA 6 MESES,NAO SEI SE DEVO USA-LOS.AINDA SE CONSERVAM NA EMBALAGEM.
    GOSTARIA DE SABER;POR QUANTO TEMPO ELES PODEM FICAR CONGELADOS,DEPOIS P SEREM CONSUMIDOS.
    GRATA.BJS

  11. Ana Paulino diz:

    Então isto funciona como uma pré-cozedura?

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>