Descongelar carne rapidamente

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10 respostas

  1. Alexandra diz:

    Eu já experimentei mas não resultou muito bem, é melhor descongelar com antecedencia.

  2. Frutinha diz:

    Tenho por habito deixar a descongelar com atecedência, e quando preciso de uma forma rápida meto numa tacinha com agua quente.
    Essa do vinagre não conhecia.

  3. liliana leite diz:

    eu gosto mais de deixar descongelar lentamente

  4. Aline Matos diz:

    A carne já está em estado de decomposição. Morta. Para não ganhar mais bactérias prefiro cozinhar mesmo congelada. Por vezes congelo a carne já com o tempero ou a marinada e assim ganha sabor interior. Até ao nosso prato a carne ou peixe já está muito degradado por isso prefiro não abusar do tempo. A degradação não é visível a olho nu mas se observada num microscópio podemos visualizar as mutações celulares de putrefacção!!!

  5. Outra que eu não fazia ideia….vinagre :P

  6. Realmente estamos sempre a aprender, eu já costumo merulhar na água faltava era o vinagre, da próxima vez vou tentar.

  7. Eu ja meto sempre em agua agora a parte do vinagre foi novidade para mim. boa dica vou experimentar

  8. Tb não fazia a mínima da dica do vinagre, mas tenho de experimentar ;)

  9. Eu tenho por hábito tirar a carne do congelador para o frigorífico no dia anterior, assim mantém-se fresca e descongela na mesma ;)

  10. Raramente preciso de fazer isto, já é hábito tirar os alimentos do congelador no dia antes. É uma questão de hábito :) Como diz a Joana.

  11. Mesmo, e para comer na altura tenho sempre as hamburgueres que podem ser colocadas congeladas, e os produtos da iglo ;)

  12. Não conhecia essa função do vinagre.

  13. Bem hoje tentei com o vinagre, ou não coloquei a quantidade suficiente ou não resultou :(, vou continuar a por no frigorifico com mais antecedência, mas hoje era uma emergência.

  14. Colocar a carne numa superficie de pedra também acelera a descongelação.

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