Descongelar carne rapidamente

4 respostas

  1. Alexandra diz:

    Eu já experimentei mas não resultou muito bem, é melhor descongelar com antecedencia.

  2. Frutinha diz:

    Tenho por habito deixar a descongelar com atecedência, e quando preciso de uma forma rápida meto numa tacinha com agua quente.
    Essa do vinagre não conhecia.

  3. liliana leite diz:

    eu gosto mais de deixar descongelar lentamente

  4. Aline Matos diz:

    A carne já está em estado de decomposição. Morta. Para não ganhar mais bactérias prefiro cozinhar mesmo congelada. Por vezes congelo a carne já com o tempero ou a marinada e assim ganha sabor interior. Até ao nosso prato a carne ou peixe já está muito degradado por isso prefiro não abusar do tempo. A degradação não é visível a olho nu mas se observada num microscópio podemos visualizar as mutações celulares de putrefacção!!!

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>