Como evitar que mostarda fique ressequida?

cachorro-mostarda Como evitar que mostarda fique ressequida?

Que bem que sabe um cachorro quente caseirinho!

Um ingrediente que não costuma faltar no cachorro quente, é a mostarda (e também convém que não faltem as salsichas e o pão 😛 ).

Mas quando chega o momento daquele gesto majestoso de espremer a embalagem de mostarda por cima das salsichas… eis que o dito molho se recusa a sair ou sai um pouco ressequido!

Mesmo que a mostarda esteja num frasco de vidro, pode secar e ficar com crostas à superfície. Nada bonito de se ver.

Para evitar esta situação, sugiro que antes de guardar a mostarda no frigorífico, abra a embalagem e coloque uma rodela de limão por cima do molho. Feche novamente e conserve no frio.

Da próxima vez que precisar de mostarda, ela estará em perfeitas condições e não se negará a sair do frasco 😉

Comentários

comentários

8 respostas

  1. elsa121 diz:

    As coisas que se aprende. Eu detesto quando estes frascos dos molhos ficam assim e ainda não tinha arranjado nada para lhes fazer…
    .-= Venha ler o meu último post ..Trial Nort’4×4 2009 – 1ª Prova: Braga =-.

  2. Pedro Guedes Leite diz:

    Realmente, as coisas que se aprendem. Engraçado a minha embalagem fica no frigorifico e nunca me aconteçeu ficar ressequida. Se um dia conteçer nada como experimenatr esta écnica 😀

  3. elsa121 diz:

    Este truque só funciona na mostarda ou também funciona no ketchup?
    .-= Venha ler o meu último post ..Trial Nort’4×4 2009 – 1ª Prova: Braga =-.

  4. Maria diz:

    A minha mostarda já deve estar mais que ressequida, está no frigorifico há muito tempo, e já ninguém usa aquilo. Será que é util pra mais alguma coisa???? Senão vai directa pro caixote do lixo 🙁 🙁

  5. Teresa diz:

    É sempre a aprender por aqui… é pena ter de deitar a mostarda fora sópor ter ficado seca…. é que cá em casa os molhos é por ondas…. agpora é a onda do deixa estar no frigorífico

  6. Isa Ribeiro diz:

    Por acaso nunca me aconteceu ficar ressequida, mesmo assim é sempre util para outras alturas esta dica, 😀

  7. Laura diz:

    Não sou muito adepta de mostarda apesar dela estar cá no frigorifico, mas como já disse, é sempre a aprender 🙂

  8. Ana Paulino diz:

    é sempre bom saber, mesmo quando não se aprecia muito mostarda…

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Receba este Ebook Grátis!

Ao subscrever a nossa Newsletter (100% gratuita), para além de receber este ebook, ainda passará a ser alertado via email para:

  • Dicas de poupança
  • Dicas sobre formas de obter rendimentos extra
  • Passatempos e outras ofertas exclusivas
Fechar esta janela

Não perca mais tempo. Envie-nos o seu email e em breve estará a ver como valeu a pena!

Não se preocupe, o seu endereço de email nunca será divulgado a terceiros.