Se as fatias de presunto já cortadas ficaram secas, não se preocupe e muito menos as ponha ao lixo.

Apenas terá de as demolhar em leite durante meia-hora para que voltem ao normal.

Depois de as retirar do leite, seque-as com papel de cozinha absorvente.

Bom apetite! 😉

10 COMENTÁRIOS

  1. E funciona mesmo, o sabor não modifica? Neste momento não temos cá presunto, mas custumo é ir a espanha no Inverno comprar uma perna porque adoro:) eheh

  2. O fiambre é um produto que se estiver muito tempo no frigorífico, começa a ganhar cheiro e a ficar seco. Quando isso acontece, vai directamente pro lixo, ou então dou-o ao bichano que adora aquilo. Isa, será que quando isto acontece, o leite faz alguma coisa??

  3. O leite amacia a carne e o paio e o fiambre não fogem à regra. também é muito bom para usar qdo se temperam os bifes de perú…. com o leite ficam mais suculentos. Esta dos bifes experimentei ontem à noite com grande sucesso!

  4. Em leite? Acho que não me convence. ehehe. Até porque la em casa é raro haver leite (ninguem gosta)
    Quando o presunto/fiambre/queijo fica seco…. vai para o gatinho, fica todo contente. ehhe

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here