Bola de carne rápida e económica

10 respostas

  1. Sandra diz:

    É uma receita muito fácil… Quando tiver um tempinho vou experimentar.
    Obrigada pela dica. :)

  2. Andreia diz:

    Venho aqui felicitar a vencedora, o texto estava realmente muito engraçado! :)
    Bem e dar também os parabéns ao Miguel!!!Estás em grande! Qual não é o meu espanto na sexta quando vejo anunciar a tua presença nas Tardes da Júlia!
    Quero dar-te os meus parabens, embora se notasse um pouco o teu nervosismo inicialmente no decorrer do programa notou-se que te soltaste e ficaste muito mais à vontade e notou-se também a tua genuidade! Gostei muito dessa rúbrica do programa e das tuas sábias contribuições
    .-= Venha ler o meu último post ..O Natal do Tralhas =-.

  3. Miguel diz:

    Muito obrigado Andreia :D
    O nervosismo é em parte causado pela timidez… acho que isso nunca vai mudar!
    Foi uma experiência nova para mim, mas gostei imenso da forma como fui tratado… são uma equipa espectacular!

  4. Teresa diz:

    Fiz hoje esta receita e…… ficou uma delícia. Apenas dobrei as porções (o que levou a dobrar o tempo de cozedura). Ficou muito boa e não se esmigalha tanto como as que conheço. É super fácil e rápido. Pus fiambre, chouriço e bacon! Qdo tiveres restos de carne tb dá para os aproveitar.

    muito obrigada Miguel por partilhares a receita!!

  5. Frutinha diz:

    São muito boas as bolas de carne.
    Aproveito e deixo-vos aqui uma dica que tambem pode ser optima para aproveitar carnes.
    Se tiverem sobras de carne quer seja assada, grelhada, guizada, o que seja. Piquem-na e juntem o que tiverem a mao (cogumelos, pickles, milho, cenoura, pimentos, presunto, fiambre) é a vontade do fregues. Fazem um refogado com cebola e alho. Não deixem é ganhar muito molho.
    Depois de refogado metem sobre uma massa folhada, embrulham e levam ao forno por cerca de 10 a 15 minuto. Digo-vos é divinal! la em casa fazemos muitas vezes porque é optimo para aproveitar as sobras.
    Podem, juntar carnes diferente e é optimo para acompanhar uma sopa, uma salada, ou ate mesmo para servir de refeiçao principal com um bocado de arroz.

  6. Alexandra diz:

    Ei já fiz esta bola de carne, ficou boa, mas a massa não cresceu muito, agora para o Inverno faz um bom lanche.

  7. Maria Lopes diz:

    Adoro bola de carne, e cai tão bem agora no inverno!!! A que costumo fazer é mais recheada, mas esta para um desenrasce parece-me muito bem!

  8. Ana Paulino diz:

    Parece-me muito rápido e eficaz. A experimentar sem duvida!

  9. paula barroso diz:

    Experimentei fazer esta bola alem de super facil e rapido de fazer é divinal. :)

  10. Sara diz:

    Testado e aprovado… Obrigada pela partilha!! ;)

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