Como conservar tomate enlatado
Sobrou-lhe tomate enlatado? Saiba como o conservar em boas condições para o utilizar mais tarde nos seus cozinhados.

Se utiliza tomate enlatado para confecionar as suas refeições, já sabe que se não utilizar todo o conteúdo da lata, o que resta deteriora-se rapidamente mesmo guardando no frigorífico.
Para conservar por mais tempo o tomate enlatado, passe o que restou para um frasco de vidro, verta um fio de azeite por cima, feche bem o frasco e coloque-o no frigorífico.
Assim, o tomate manter-se-á com o sabor inalterado por mais tempo.
Receba alertas de amostras grátis, dicas de poupança e outras oportunidades incríveis diretamente no seu email:

Veja também:
- Nespresso Low-Cost: Poupe dinheiro reutilizando as suas cápsulas de café
- Como aproveitar as cascas dos citrinos
- Goji: O Super-Fruto
- Como evitar que mostarda fique ressequida?

Outra hipótese… é triturar o tomate com a varinha mágica e depois colocar em sacos de congelação para cubos de gelo. Depois vai para o congelador :).
exactamente o que eu faço trituro e congelo e tambem congelo o feijão quando não gasto todo e grão de bico também
Parece-me ambas boas ideias.
Será que essa do vidro tambem funciona bem para outro tipo de enlatados (cogumelos, salsixas, milho, etc etc) tenho de experimentar!!