Pequenas Dicas para Grandes Poupanças

Aproveitar a Água de Cozer Bacalhau

Não desperdice a água utilizada para cozer bacalhau. Essa água tem imenso sabor e pode ser bem aproveitada.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
bacalhau

Depois de cozer bacalhau, o que faz à água da cozedura? Provavelmente rejeita-a!

Da próxima vez que cozer bacalhau, não deite fora a água da cozedura.

Aproveite essa água repleta de sabor para, por exemplo, aromatizar um arroz que vá acompanhar uns filetes de peixe ou utilize-a para preparar uma açorda.

Dê asas à imaginação e use os seus dotes culinários para encontrar mais aplicações para a água de cozedura do bacalhau!


Não perca nenhuma oportunidade!

Quer ficar sempre a par das nossas novidades, receber alertas de novas amostras grátis e outras oportunidades para poupar e ganhar dinheiro... diretamente no seu messenger?

Talvez lhe interesse:

4 respostas

  1. Há sempre inúmeras receitas em que se usa a água de cozer o bacalhau na sua confecção. Outra sugestão será fazer o molho béchamel com a água de cozer o bacalhau, ao invés de comprá-lo já feito que não tem o mesmo sabor.

  2. a agua de cozer o bacalhau tambem pode ser usada para fazer sopa de peixe. basta adicionar depois os peixes que vai levar a sopa e fica muito bom. tambem uso para fazer o arroz de bacalhau ou a massada de peixe e fica optimo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.