Normalmente o destino das cascas de batata é o lixo!

Depois de experimentar a sugestão que lhe vou dar, acredito que nunca mais deitará as cascas de batata no caixote do lixo.

  • Lave bem as cascas, corte-as às tirinhas e frite em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  • Retire-as do óleo e coloque-as sobre papel de cozinha absorvente (apenas para “chupar” o óleo).
  • Depois pode adicionar sal, pimenta, etc., ao seu gosto.cascas-batata-frita

Já experimentei e adorei! As cascas de batata fritas dão um excelente aperitivo ou até mesmo um acompanhamento para uma refeição.

Se ainda não experimentou, já imaginou a quantidade de cascas de batata que já mandou para o lixo?

Delicie-se. 😛

46 COMENTÁRIOS

  1. Vi há uns tempos uma noticia na net de um restaurante que cobra 3€ por cada pires de cascas de batata, sei que um dos temperos que levava era pimenta

  2. Mas isso sou eu que talvez ainda não evolui hehehe, no inicio dos tempos os humanos não comiam batatas, eram dadas aos porcos, era uma espécie de ração, por isso, quem sabe se o futuro não é a comer casas hehehe

  3. É melhor lavar os legumes muito bem , até com uma escova , antes de descascar. As cascas ficam muito mais limpas e é mais fácil .

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here