Como conservar o salmão fumado
Saiba como conservar o salmão fumado com um simples truque.
Para os apreciadores de salmão fumado, aqui fica uma simples e rápida sugestão para o manter em bom estado de conservação durante mais tempo.
Para melhor conservar o salmão fumado pincele-o com um pouco de azeite antes de o guardar no frigorífico.
Conservar é poupar!
Este conteúdo foi publicado originalmente em: 11/07/2011
🎁 Não perca nenhuma oportunidade!
Junte-se a milhares de leitores inteligentes e receba:
- ✅ Alertas de amostras gratuitas
- ✅ Dicas exclusivas para poupar
- ✅ Ofertas imperdíveis em primeira mão
Tudo isto gratuitamente, diretamente no seu e-mail!
🔒 O seu e-mail está seguro connosco. Pode cancelar a subscrição a qualquer momento.
Veja também:
- Como recuperar arroz queimado
- Como fazer uma bola de carne super rápida e económica!
- Kefir, uma dádiva da natureza
- Como descongelar carne rapidamente e sem usar micro-ondas
Uma boa forma de ele não se estragar estando tanto tempo no frigorífico, é comprá-lo sempre em pequenas quantidades, e quando abrir a embalagem não demorar mais do que 2 ou 3 dias a acabar com ele.
Boa dica para quem gosta. Eu cá prefiro comê-lo grelhado.