Como afiar as lâminas do liquidificador

Conheça um método muito simples de afiar as lâminas do seu liquidificador de modo a ficarem como novas.

liquidificador

Com o uso, as lâminas do liquidificador vão perdendo o fio de corte, o que pode afetar a eficiência do aparelho.

Para que o seu liquidificador volte a ter a eficácia que tinha quando o comprou, experimente bater cascas de ovos até estas se reduzirem a pó.

Desta forma as lâminas ficarão bem afiadas o que lhe permitirá ralar os alimentos mais rapidamente e poupar eletricidade.


Este conteúdo foi publicado originalmente em: 11/06/2009



🎁 Não perca nenhuma oportunidade!

Junte-se a milhares de leitores inteligentes e receba:

  • ✅ Alertas de amostras gratuitas
  • ✅ Dicas exclusivas para poupar
  • ✅ Ofertas imperdíveis em primeira mão

Tudo isto gratuitamente, diretamente no seu e-mail!

🔒 O seu e-mail está seguro connosco. Pode cancelar a subscrição a qualquer momento.

Veja também:


Messenger Poupa e Ganha

12 Comentários

  1. Óptimo 🙂 de resulta no liquidificador também deve resultar na minha bimby…tenho que experimentar sem duvida. Obrigado Miguel 😀

  2. Respondendo ao Pedro Guedes Leite, para a Bimby o melhor é picar/desfazer gelo. É assim que as técnicas da marca recomendam que se afiem as lâminas.Pode confirmar.

  3. Não conhecia esta. Não tenho liquidificador mas tenho um triturado tipo 1 2 3 a laminas também. Suponho que tambem resulte portanto. Tenho de experimentar da proxima vez que fizer um bolo aproveito as cascas e meto-as lá. Obrigado pela partilha

  4. Boas

    Será que resulta no moinho de café? daqueles moinhos incorporados na máquina onde a o café é moido no momento em que se tira o café?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *