Como afiar as lâminas do liquidificador
Conheça um método muito simples de afiar as lâminas do seu liquidificador de modo a ficarem como novas.

Com o uso, as lâminas do liquidificador vão perdendo o fio de corte, o que pode afetar a eficiência do aparelho.
Para que o seu liquidificador volte a ter a eficácia que tinha quando o comprou, experimente bater cascas de ovos até estas se reduzirem a pó.
Desta forma as lâminas ficarão bem afiadas o que lhe permitirá ralar os alimentos mais rapidamente e poupar eletricidade.
Receba alertas de amostras grátis, dicas de poupança e outras oportunidades incríveis diretamente no seu email:

Veja também:
- Porque deve comprar uma placa de indução!
- T-Invest: Conheça os apoios concedidos pelos municípios
- Como recuperar arroz queimado
- Como fazer iogurte sem iogurteira

Óptimo 🙂 de resulta no liquidificador também deve resultar na minha bimby…tenho que experimentar sem duvida. Obrigado Miguel 😀
Vou experimentar no meu liquidificador que está a ficar um pouco preguiçoso.
resujlta ba bimby, resulta na 1,2,3…. é uma maravilha!!
Na 1 2 3 é o que uso e fica de luxo!
quem me deu essa dica foi uma amiga que já tinha trabalhado numa loja de electrodomesticos
Já tinha lido o artigo sobre as cascas dos ovos, e agora já sei que resulta 🙂
As cascas de ovo podem ser cruas ou cozidas?
Tanto faz Maria… podem ser cozidas ou cruas.
Ok, obrigado Miguel! 😛
Respondendo ao Pedro Guedes Leite, para a Bimby o melhor é picar/desfazer gelo. É assim que as técnicas da marca recomendam que se afiem as lâminas.Pode confirmar.
Não conhecia esta. Não tenho liquidificador mas tenho um triturado tipo 1 2 3 a laminas também. Suponho que tambem resulte portanto. Tenho de experimentar da proxima vez que fizer um bolo aproveito as cascas e meto-as lá. Obrigado pela partilha
Boas
Será que resulta no moinho de café? daqueles moinhos incorporados na máquina onde a o café é moido no momento em que se tira o café?