Como Afiar as Lâminas do Liquidificador

Conheça um método muito simples de afiar as lâminas do seu liquidificador de modo a ficarem como novas.
liquidificador

Com o uso, as lâminas do liquidificador vão perdendo o fio de corte.

Para que o seu liquidificador volte a ter a eficácia que tinha quando o comprou, experimente bater cascas de ovos até estas se reduzirem a pó.

Desta forma as lâminas ficarão bem afiadas o que lhe permitirá ralar os alimentos mais rapidamente e poupar eletricidade.


Não perca nenhuma oportunidade!

Quer ficar sempre a par das nossas novidades, receber alertas de novas amostras grátis e outras oportunidades para poupar e ganhar dinheiro... diretamente no seu messenger?

Não encontrou a informação que procurava? Faça uma pesquisa aqui:

Talvez lhe interesse:

12 respostas

  1. Óptimo 🙂 de resulta no liquidificador também deve resultar na minha bimby…tenho que experimentar sem duvida. Obrigado Miguel 😀

  2. Respondendo ao Pedro Guedes Leite, para a Bimby o melhor é picar/desfazer gelo. É assim que as técnicas da marca recomendam que se afiem as lâminas.Pode confirmar.

  3. Não conhecia esta. Não tenho liquidificador mas tenho um triturado tipo 1 2 3 a laminas também. Suponho que tambem resulte portanto. Tenho de experimentar da proxima vez que fizer um bolo aproveito as cascas e meto-as lá. Obrigado pela partilha

  4. Boas

    Será que resulta no moinho de café? daqueles moinhos incorporados na máquina onde a o café é moido no momento em que se tira o café?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Partilhe este artigo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Sugestão de leitura

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.