Com o uso, as lâminas do liquidificador vão perdendo o fio de corte.

Para que o seu liquidificador volte a ter a eficácia que tinha quando o comprou, experimente bater cascas de ovos até estas se reduzirem a pó.

Desta forma as lâminas ficarão bem afiadas o que lhe permitirá ralar os alimentos mais rapidamente e poupar eletricidade.

12 COMENTÁRIOS

  1. Óptimo 🙂 de resulta no liquidificador também deve resultar na minha bimby…tenho que experimentar sem duvida. Obrigado Miguel 😀

  2. Respondendo ao Pedro Guedes Leite, para a Bimby o melhor é picar/desfazer gelo. É assim que as técnicas da marca recomendam que se afiem as lâminas.Pode confirmar.

  3. Não conhecia esta. Não tenho liquidificador mas tenho um triturado tipo 1 2 3 a laminas também. Suponho que tambem resulte portanto. Tenho de experimentar da proxima vez que fizer um bolo aproveito as cascas e meto-as lá. Obrigado pela partilha

  4. Boas

    Será que resulta no moinho de café? daqueles moinhos incorporados na máquina onde a o café é moido no momento em que se tira o café?

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here