cachorro-mostarda

Que bem que sabe um cachorro quente caseirinho!

Um ingrediente que não costuma faltar no cachorro quente, é a mostarda (e também convém que não faltem as salsichas e o pão 😛 ).

Mas quando chega o momento daquele gesto majestoso de espremer a embalagem de mostarda por cima das salsichas… eis que o dito molho se recusa a sair ou sai um pouco ressequido!

Mesmo que a mostarda esteja num frasco de vidro, pode secar e ficar com crostas à superfície. Nada bonito de se ver.

Para evitar esta situação, sugiro que antes de guardar a mostarda no frigorífico, abra a embalagem e coloque uma rodela de limão por cima do molho. Feche novamente e conserve no frio.

Da próxima vez que precisar de mostarda, ela estará em perfeitas condições e não se negará a sair do frasco 😉

8 COMENTÁRIOS

  1. Realmente, as coisas que se aprendem. Engraçado a minha embalagem fica no frigorifico e nunca me aconteçeu ficar ressequida. Se um dia conteçer nada como experimenatr esta écnica 😀

  2. A minha mostarda já deve estar mais que ressequida, está no frigorifico há muito tempo, e já ninguém usa aquilo. Será que é util pra mais alguma coisa???? Senão vai directa pro caixote do lixo 🙁 🙁

  3. É sempre a aprender por aqui… é pena ter de deitar a mostarda fora sópor ter ficado seca…. é que cá em casa os molhos é por ondas…. agpora é a onda do deixa estar no frigorífico

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here