bananas

A banana é um fruto que apodrece muito rapidamente.

Este vai-lhe parecer um “truque” demasiado simples para ser eficaz, mas a verdade é que funciona!

Para evitar que as bananas apodreçam, deve separá-las uma a uma do cacho logo após as comprar, não as deixe juntas.

Quando guardadas em cacho, se uma apodrece, apodrecem todas!

Assim durarão um pouco mais. 😉

Se gostou do que leu, partilhe com os seus amigos...

11 COMENTÁRIOS

  1. Mas que bem pensado 🙂 É por isso que quando vemos uma banana podre normalmente todo o cacho também o está…sem duvida um enorme desperdiçio. Obrigado Miguel 😀

  2. Quando elas começam a ficar meias maduras, para quem gosta delas meio verdes, são optimas para fazer batidos, papas para bébés, etc etc

  3. Vou sugerir isto ao meu avô, porque ele custuma comer sempre uma banana depois do almoço, e às vezes acho que desperdiça porque elas apodrecem demasiado rápido.

  4. Para conservar as bananas verdes por mais tempo basta embrulhé-las em jornal e colocar num saco plastico e guardar na parte de baixo do frigorífico onde se colocam as verduras.

  5. Adorooooo bananas, aliás, é mesmo a unica fruta que como e no entanto não sabia esta dica.
    Vou passar a utilizar. Obrigado.
    No entanto quando começam a ficar escuras e moles o melhor é aproveita-las para um bolo 🙂

  6. Já repararam com vem as bananas embaladas?
    Vêm em sacos de plástico dentro de caixas, estes sacos estão sempre muito húmidos.
    Se as tirarem desses sacos ainda com essa humidade de as fecharem em sacos vão poder atravessar o oceano com elas “impacábies”

  7. Alguém sabe me dizer onde posso comprar em Portugal sacos de polietileno com furos para colocar nos cachos de banana?
    Não encontro em lado nenhum nos Açores

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here